الأحد، 7 أبريل 2013

شوربة الخضار بالكارى

المكونات

بصلة مفرومة ناعم كوب ونص خضار فريش مثل القرنبيط والمشروم والفاصوليا و الجزر والكرفس مرقة دجاج رشة ملح ملعقة كبيرة كاري ربع كوب سبانخ شعيرية وزيت لتحميصها






 طريقة التحضير


 1. شوحي البصلة في الزيت ثم ضيفي الخضار وفي حلة اخري حمصي الشعيرية.
2. ضيفي الشعيرية علي الخضار وحركيهم ببطء ثم ضيفي المرقة.
 3. اتركيهم يغلوا لمدة 5 دقائق ثم ضيفي الكاري
 4. ضعي الملح و السبانخ و اجعليهم يغلوا معا لمدة 3 دقائق ثم اطفئي النار وقدميها دافئة.